Правда

   
         

   Давай оставим все как есть,
   Забудем старые обиды
   Нашу любовь рассудит месть
   За все деяния и молитвы
   Не будем сожалеть о том,
   Что не было и быть не может
   И сердце не согреть теплом
   Ничто нам больше не поможет
   Увы,злосчастная судьба
   Ты так жестока и коварна
   Пойми, на свете есть одна
   Пускай хоть горькая, но Правда
   Она одна нас развела
   И не позволила проститься
   Как знать - на то ее мольба,
   Чтоб больше нам не оступиться.


Рецензии