Господи помоги чуть-чуть... Белый стих 2011г

Снова туман, холодное утро,
День идёт по кругу, в общем, всё как всегда,
Как найти смысл жизни, где, правда...?
И нужна ли кому она сегодня...
      
       ...Скажи? сколько будет всё это идти
       И когда наступит мирная жизнь?
       Когда каждый счастье своё обретёт
       И получит то, что он заслужил?

Когда, когда всё это придёт...?

Снова Тебя я прошу: "Дай силы Боже",
Снова прошу: "Помоги хоть чуть-чуть" -
Измени мир и сделай людей добрее
Дай мудрости всем, укажи на правильный путь.

Год за годом идёт, век сменяется веком,
Я прошу Тебя Боже: "Измени человека".
Прекрати все войны, прекрати всю разруху,
Ведь на каждую старуху бывает проруха.

       Снова, выйдет яркое солнце,
       Тучи все уйдут - вернётся она...
       ...Жизнь, которая очень похожа на сказку,
       И каждому здесь повезёт...

Когда, когда это произойдет...?

Снова Тебя я прошу: "Дай силы Боже",
Снова прошу: "Помоги хоть чуть-чуть" -
Измени мир и сделай людей добрее
Дай мудрости всем, укажи нам праведный путь.

Пусть летят по небу белые птицы,
А звезды всегда нам освещают путь!


Рецензии