Может быть, реально?

Золотом подсвечен,
Светишься , искришься,
Каждый поздний  вечер
Спать один ложишься.
В снах твоих беспечных
Небо голубое,
А еще, конечно,
Рядом мы с тобою.
А еще ромашки,
Запах трав и мёда,
И немного страшно
От такой свободы:
Быть совсем свободным
от ненужных мыслей,
от ненужных связей,
быть простым и чистым.
Просто быть собою
так необходимо!
Быть моим.
Со мною.
Просто быть любимым.
А проснувшись утром,
Станешь ты обычным,
И в глаза кому-то
Смотришь ты привычно.
Наливаешь чаю,
Едешь на работу
И не замечаешь
Больше той свободы.
А она  ведь рядом -
Просто дотянуться:
Нам с тобою надо
рядышком проснуться.
Это как ромашки,
Как полынь и мята,
просто сон вчерашний,
просто луч заката.
Это как коснуться
заповедной тайны -
вместе нам проснуться…
Может быть, реально?

26/05/2011


Рецензии
так тепло стало на душе,так здорово... спасибо

Александра Монахова   15.06.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.