13 Мая. Пятница

13 Мая. Пятница.
Почувствовала мозгом костей -
Сегодня от боли не спрятаться,
Сегодня день хмурых вестей.

13 Мая. Жарко.
О раке писала стихи,
В тот день мне больных было жалко,
Но ваши не знала зрачки...

13 Мая. Весна.
Дожили вы до цветов,
Испания - солнца страна,
Прощения сизых грехов.

13 Мая. Больно.
День скорби навек и дождей,
Пульсировал взгляд ваш спокойно,
Лихих ожидая страстей.

13 Мая. Прощание.
Не знала я, что вы ушли,
Но черное было отчаяние
Моей сероглазой души.


Рецензии