а еще мы не любили друг друга

подставь к моему горлу апельсиновый нож
попробуй на вкус моей крови из артерий
она сладкая. я тебя зарожу диабетом.
ты по ниткам. ноткам моей души попадешь в рай
знай это. просто знай
если не сложно, меня смотри не потеряй
и не просри. не проиграй в карты,
но на деньги тоже не играй.
сложи лучше моё имя из звезд
подавись моей нежностью
и мягкой грубостью.
целуй мои губы до посинения,
а потом, сука, растворись в этой
холодной майской ночи.
убей себя об стену
а я с ножом в горле станцую
танго на твоем теле.
мы теперь вечно мертвы в этой вселенной.
смотри, как я и обещала
твоя душа в рай полетела. наверно навсегда
а ты тоже не оказался героем из моих сказок
очень жаль. а я наверно просто перестаралась
потому что сильно тебя берегла.
ты мало старался, чтобы стать идеальным
и даже не смог запомнить, что я читала по вечерам.
ну я тоже как бы не старалась
не знала, что играет в твоих наушниках
не знала, что ты больше любишь
кофе или чай.

а еще мы не любили друг друга
ты сходил без меня с ума
а я без тебя не засыпала.


Рецензии
так вот оно и бывает . (с)

Идеальная Ошибка   06.06.2011 13:07     Заявить о нарушении
возможно)

Кристина Ноябрь   06.06.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.