Река Жизни

Это  Утро  вошло  в  меня  ласковым  пением  птиц,
Это  Лето  сочилось  по  пальцам  моим  на  Рассвете,
Это  Солнечный  луч  соскользнул   мне  смешинкой  с  ресниц,
Чтобы  зайчиком  стать  на  стене  и  дразниться,   как  дети,

Убегая,   смеясь  и  шаля,   из-под  взрослой  руки,
Словно  нет  и  в  помине  на  Свете  ни  бед,   ни  лишений,
Детским  смехом  прощая  нам  груз  всех  былых  прегрешений,
Что  исчезнут  со  временем  в  водах  небесной  реки...



                27.05.2011г.   Брюссель.


Рецензии