Вы смотрите...

   Вы смотрите украдкой на меня,
   Ловя мой взгляд, улыбку и смущение
   Я сторонюсь и отвожу глаза,
   Забыв приличие и "колкое" суждение
   Меня Вы перепутали с иной
   Чуть ветренной и молодой особой,
   Вы так хотите поиграть со мной
   В игру страстей, заполненных тревогой.
   Одно скажу: -  Меня не обмануть
   И не увлечь красивыми словами,
   Ведь я давно прошла весь этот путь,
   Оставив все интриги за плечами...
 


Рецензии