Мы с тобой как два океана...

Мы с тобой как два океана,
Как два полюса разных Земли,
Как огонь и вода, лёд и пламя,
Так расходятся наши пути.
"+" и "-" любят друг друга,
Но двум плюсам никак не сойтись.
Ведь закон не зря предназначен,
Для его воплощения в жизнь.
Разделяет с тобою нас суша,
Разделяют нас города.
И меж нами глубокая пропасть,
И меж нами большая стена.
Я - огонь, и как флаг полыхаю,
Ярким светом я всё озарю.
Добротой всех укрываю
И любовью я всех одарю.
Ты - вода, и нет тебе равных.
Ты силён, строгок и чист,
Благороден, нежен, заботлив,
Влагой всех накрываешь ты ниц.
Ты живешь лишь своею стихией,
Я живу стихией своей.
Никогда нам не встретиться вместе.
Только сердцу будет больней.
Между нами глубокая пропасть.
Между нами разница лет.
Но возможно есть тоненький мостик,
По которому ступит наш след.
И пойдём мы навстречу друг другу,
И протянем мы "руку добра".
Невозможное станет возможным,
И реальным всё будет всегда.
Мы с тобой как два океана,
Как два полюса разных Земли,
Как огонь и вода, лёд и пламя,
Так расходятся наши пути.


Рецензии