Приходи погостить

Приходи погостить ненароком,
Угощу свежевыжатым соком.
Коль придёшь без детей и без мужа,
То украсишь предпраздничный ужин.
А потом, несмотря на ненастье,
Ты познаешь "Осеннее счастье".


Рецензии