Game Over

Я - закрытая книга.
Я - открытая рана.
Я - прямая мишень.
Ничего мне не надо.
Так устала от боли.
На сердце печать.
А вокруг тишина,
И приходится ждать.
Есть желанье закрыться,
Быть самой по себе.
Эта пулею мысль
Порой в голове.
По ночам я скучаю,
Не видя тебя.
Только днём всё проходит,
Я снова одна.
Ты уже не придёшь.
Я тебе не нужна.
Всё окончена наша
С тобою игра.
Мы сыграли в неё.
Оказался replay.
Отмотай всё назад,
И будет О.К.ей.
Не забудь нажать play.
Только будет Game Over.
Не нужна мне больше
Такая дорога.
Задолбалась любить.
Задолбалась молчать.
Только FUCK, что могу
Теперь я сказать.
Проиграл ты давно
Свой последний play-off.
К этой встрече совсем
Был не готов.
Устарела игрушка,
Пора поменять.
В общем Windows снесён.
Всё короче я спать.


Рецензии
Хорошие стихи.
Почему-то вспоминается Ахмадулина, хотя стиль абсолютно не похож.

Амелия Ливт   27.05.2011 22:44     Заявить о нарушении