История фальшивой любви

Всё началось банально просто:
С сопливых фраз, походов  в гости
И разговоров ни о чём,
Но мыслил каждый о своём.
Она пыталась утвердиться,
Меняясь быстро день за днём.
Из девочки с наивным сердцем,
Став эгоисткой целиком.
Он делал всё по своей схеме.
Жаль что-то шло совсем не так.
И был так лёгок на измене,
Но вышел в этот раз косяк.
Успел в любви уже признаться,
Хотел он с нею рядом быть.
Она любила издеваться,
Ответ пИчален был...кадрить...
История Великой фальши
Не стоит даже и яйца.
Возможно есть осадок правды
В растворе жидкой лжи у дна.
Но это был жесткач наёб,
Каждый выживал как мог.
Они ****и мозг конкретно,
Ведь он подлец, а она стерва.


Рецензии