Хочу я в небо и забыться

Хочу я в небо и забыться,
Хочу свободной быть, как птица.
Не знать любви, добра и зла,
Жить в сновидениях, тогда
Стать ангелом небесным может
Летать по небу Бог поможет,
Даст крылья чёрные он мне,
И стану ангелом я грусти.
И ночью в сонной тишине
Я поднимусь, паря по небу,
Увижу звёзды и луну,
Светящие волшебным светом.
И аромат цветов ночных
Пробудит чувства те земные,
Которым в небе нету места,
Увы, я ангел поднебесный...
Взмахну крылом одним, другим
И полечу навстречу ветру.
Прощай, земля!Я не вернусь.
Прощайте, люди!Я воспета...


Рецензии