Развейте все сомнения...

   Развейте все сомнения и заберите в ночь
   Я буду лишь видение, как кошка пойду прочь
   Я стану Вашей тенью и дымкою в дали,
   Явлюсь я на мгновение, проникнув в Ваши сны
   Меня Вы потеряли среди заветных грез,
   Меня Вы не познали и это был курьез,
   Для Вас я стала тайной, загадкой и мечтой
   Реальность так печальна, что нет любви иной..


Рецензии