Тёплый вечер

Тёплый вечер, летний вечер
Покрывалом лёг на плечи
И бессовестно зажёг луну.
Что бы стало сердцу легче
Ты зажги все в доме свечи
И отдайся неге и вину.

Припев:
За окном гуляет ветер
Он-то знает всё на свете
Беспокойный ветер, хулиган
А паук расставил сети
Что б попался в сети эти
Завсегдатай дальних стран.

Цвет рубиновый в бокале
Утоляет все печали
И проблемы где-то далеко
Страх с тревогою в опале
И часы как будто встали
На душе спокойно и легко.

Припев:
И стучит в окошко ветер
Он порвал паучьи сети
Забияка, ветер, хулиган
Говорит тихонько ветер:
Знаешь, сколько есть на свете
Очень разных и красивых стран.

Ночь сменила тёмный вечер
Тихо тают воском свечи
Закрывает сон глаза
Полетели - станет легче
Ветер тихо-тихо шепчет
Полетели,шепчет егоза…
2010


Рецензии