Сплетник

Сплетник:
- Чего хотел про Ваню
Давно я вам сказать?
Тупей его, болвана,
На свете не сыскать.
Сказал бы я «он педик»:
Знакомый больно стиль,
Но слышал – он соседке
Подол заворотил.
Такое дело, парни:
Понятно мне давно,
Что ваш приятель Ваня –
Полнейшее говно.

Слушатели:
- Нам кажется, что нынче
Ты вовремя пришел:
Тебе Ванюша в спину
Глядит нехорошо!
С изрядной долей риска
Ты сплетню заварил!

Сплетник:
- Так я про Ваню в смысле
В хорошем говорил!

(27.05.2011)


Рецензии
Классно)) Напомнило анекдот:
- Наш новый начальник - гавно!
- А он у тебя за спиной стоит))
- Дык я в хорошем смысле слова!

Ольга Лисичка   23.11.2011 09:28     Заявить о нарушении