Дыхание

Дыхание…
Что может рассказать дыхание?
Беззвучное – покой и тишина…
И значит, что во мне не раненной,
А спящею, душа погружена…

Прерывистое – лишь касание,
Лишь трепет предвкушения любви,
Предвосхищенное безумие
В себе рождает новые миры…

Я задохнулась… и в смятении
Закрыла жажде влажные глаза…
Не-вы-но-си-мое мгновение
И невозможно вслух ответить – да…

Я не дышу сейчас - безмолвие…
Всего лишь миг, его мне не вдохнуть.
Оно немыслимо бездонное
И жизнь остановилась на чуть-чуть…


Рецензии
"Дыхание"
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин
http://www.stihi.ru/2015/04/16/7314

Константин Куклин   16.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.