Вечность...

             
    Минуты проходят, часы отстают
    Все в жизни походит на замкнутый круг
    Бежит эта Вечность не зная преград,
    В душе той беспечной живут Рай и Ад
    Она позабыта и проклята злом,
    Но люди ее вспоминают Добром
    Она приносила в их судьбы печаль,
    Затем уводила печаль эту в даль,
    Она подарила им вечность любви,
    Чтоб жить они долго на свете смогли...


Рецензии