Посв. Наталье Орловой

Мне диск подарили,там был один трек,
С восторгом я слушал всё снова и снова
Чудесного голоса плавный разбег...
Творила певица - Наталья Орлова.

И голос её,то звенел,то шептал,
Серебрянной струйкой мне душу лаская..
И,облачком светлым,до неба взлетал,
На грешную землю,назад,не пуская...

Ахматовой строки и дивный вокал,
Легко и красиво пропетое слово...
Не разумом слушал я - сердцем вникал,
Как пела Наташа,Наталья Орлова!


Рецензии