кузнечик

Он златоуст и в захолустье.
Гудит, звенит, как тетива.
Сверчок неистовый, акустик
знаток, печальников глава.

Архидиакон тайных служеб,
чья  мера правды - тихий вздох.
Он, в общем, никому не нужен.
Но без него бы сад заглох.
2009,2011


Рецензии