***

  Моя деревня

Белый туман над Адамкою стелется,
Новый рассвет над Пановом встаёт,
Тихо деревня моя просыпается,
Значит,как прежде родная живёт.

Только в Панове такие рассветы.
Только у нас так поёт соловей.
Только в Панове сегодня найдёшь ты
Детства и юности верных друзей.

Шишка-гора и Пановка с Вязовкою
Память отцов молчаливо хранят.
И тополя вековые, высокие
Как часовые деревни стоят.

Только в Панове такие рассветы.
Только у нас так поёт соловей.
Только в Панове сегодня найдёшь ты
Детства и юности верных друзей.

В мире нет места родней и милее.
Сердцем усталым сюда я стремлюсь.
Нет ничего в этой жизни главнее -
Этим живу я и этим горжусь.

Только в Панове такие рассветы.
Только у нас так поёт соловей.
Только в Панове сегодня найдёшь ты
Детства и юности верных друзей.


Рецензии
Любовь и нежность к родному краю... Всё такое душевное и очень близкое сердцу...С добром...

Раиса Верич Попова   30.09.2015 19:11     Заявить о нарушении