Млечный путь...

   Млечный путь совсем далек
   Он как загнанный зверек
   Ждет надежды и пощады,
   Чтобы дальше жить он смог
   Он скитался по равнинам,
   Жил своей судьбой ранимой
   Может быть он не один,
   Где-то там среди равнин?
   С ним на свете солнца луч
   И "семейка" синих туч,
   С ним моря и острова
   С ним вся Родина - Земля!


Рецензии