Журавли

СТРОЙНЫЙ  КЛИН  ЖУРАВЛЕЙ
ЗАПОЛНЯЕТ  ПРОСТРАНСТВО!
ПОКИДАЮТ  НАЖИТЫЕ  С  ДЕТСТВА  МЕСТА,
НУ  А  ЧТО  ЖЕ  ИМ  ДЕЛАТЬ?
ЕСЛИ  НЕТ     ПОСТОЯНСТВА
И ЗИМА  ХОЛОДНА,
А  ВЕСНА  ВДАЛЬ  УШЛА!


ВЫ  ЛЕТИТЕ ,  ЛЕТИТЕ   НАШИ  ПТИЦЫ  РОДНЫЕ
С  НАСТУПЛЕНЬЕМ  ВЕСНЫ 
С  ВАМИ  ВСТРЕТИМСЯ  ВНОВЬ
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ  СКОРЕЕ   В  НЕБЕСА  ГОЛУБЫЕ
ГДЕ   ВАС  ЖДУТ  ОТЧИЙ  ДОМ
И  ЛЮДСКАЯ  ЛЮБОВЬ!!!


ПУСТЬ  НЕ  ВСЕМ  СУЖДЕНО 
ВАМ  ДОМОЙ  ВОЗВРАТИТЬСЯ
ЖИЗНЬ  УСТРОЕНА  ТАК               
ВСЁ ЖЕ  НАДО  ЛЕТЕТЬ
ПУСТЬ  УДАЧА  ВАМ  ПТИЦЫ
В  ПУТИ  УЛЫБНЁТСЯ
ЧТО  БЫ  ВСЕМ  ДОЛЕТЕТЬ
И  ВЕРНУТЬСЯ  ДОМОЙ!!!

КАРАВАН   ЖУРАВЛЕЙ   ЛИШЬ  ВЗМАХНУВ  НА  ПРОЩАНЬЕ
ПОТИХОНЬКУ   РАСТАЯЛ   -   КРАСИВЫЙ  ПОЛЁТ
ДАЖЕ  ПТИЦЫ  НЕ   МОГУТ  БЕЗ  РОДИНЫ  -  ЗНАЮ
СЕРДЦЕ  ВНОВЬ  ПОЗОВЁТ  -  И  ДОМОЙ  ПРИВЕДЁТ!!!



       


Рецензии
как хорошо что границ птицам
ещё не существует
они в любом краю как дома
курлычут и воркуют

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.06.2011 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.