Звезды

   
   

    Звезды на небе ярче горят
    Все о любви они нам говорят,
    Это бывает только во сне,
    Только на небе при лунной поре
    Звезды как люди прекрасно сверкают,
    Но иногда они вдруг исчезают
    Словно прожили свой каменный век
    И потеряли свой облик, свой свет
    Люди гадают, на звезды глядят
    И про себя что-то молча твердят,
    Может желания, а может мечты
    Все те минуты прошедшей любви...


Рецензии