Говорят...

     Говорят, что Время лечит всю трагедию судьбы
     Только нет тебя на свете-разошлись наши пути,
     Мы теряем наших близких и не знаем как нам жить
     Потому, что жизнь на свете нужно долгую прожить.
     Наша жизнь полна потерей, от судьбы не убежишь,
     Что начертано с рождения-значит так тому и быть.


Рецензии