на закате в морской глади!

Глядя в море к горизонту,
Когда солнцу спать пора!
На закате в морской глади,
Шар завис из янтаря!

Волны-чайки,как в поклоне,
Крылья в море опустили!
И в янтарный кладезь солнце,
В реверансе пригласили!

В переливе с перламутром,
Волны красками мерцали!
И закат в багряном свете,
Где то вместе засыпали!

Сливались краски дня и ночи,
Морскую зыбь посеребрив!
И все лунные  дорожки,
Прикосновеньем осветив!

Морская гладь ,дорожка света,
Они из злата , янтаря!
И серебром они богаты,
Но только тают до утра!

Уж солнце спит за горизонтом,
В спокойном кладезьном огне!
А утром, будем восхищаться,
Восходом ярким на заре!


Рецензии
Очень симпатичное описание, подобные стихи обычно берут оригинальным выводом, завершением, этого к сожаление нет.

Павел Сух   30.08.2011 23:57     Заявить о нарушении