на остановках

На остановках
Любовь глубже в каждых утрах и я
Меняю ракурсы
На яркость, на тихую нежность,
Искренностью наполнен воздух,
На вкус мир вязкий …….
Можно лепить что захочется,
Но
Вглядываясь в меня
Скажи,
Сколько ремонтов прошло с тех пор,
Как у нас ничего не меняется –
Всё те же стены, всё те же новые мечты.
И я …
Я спасаю себя и всё же
Всё
Же
вытаскиваю себя
Из ямы, глубина которой –
Все сомнения мои и страхи.
И ещё твои!

Мама, мама, …..перспектива видеть себя иной
Мне нравится больше……….

Вот нашла Тебя,
И плачу на остановках от счастья,
Что ты есть и ты, только ты смогла подарить
Мир, в котором я стала способна меняться,
и другой горизонт………..
Я цепляюсь за каждую возможность
Сделать
Это.
Я радуюсь миру,
Я целую Тебя снова и снова
Миллионный раз
Как впервые…
О Боже,
Как же это по-новому…


28.05.2011
00:07


Рецензии
Нравится!.. Нравится мне этот сайт! "Можно лепить что захочется"!

Любовь Обильная   12.05.2013 02:54     Заявить о нарушении