Ты мой Бог...

   Ты мой Бог, а я твоя молитва
   Ты мой Царь, а я твоя раба
   В тишине нашептываю имя
   И прошу - Дай веру мне Судьба,
   Сбереги всех страждущих и бедных
   Помоги им одолеть злой рок,
   Пусть на свете будешь ты не первый
   Кто сумел и одолел порок
   Нам с тобою суждено проститься,
   Может быть на вечность, навсегда
   Только я молю - Подай им Силы,
   Сохрани их души и сердца.


Рецензии