устала

не трогай:
устала...
мне нужно остыть.
оставим.
оставишь -
отпустит - простишь.
нет смысла,
ты видишь,
я вижу... так что ж?..
устала,
ты тоже.
меня не проймешь.
ты не понимаешь.
мне тоже никак.
мы точки расставим,
но что-то не так.
не трогай -
мне хватит.
не нужно больней...
не верю.
не верю.
мне все холодней.

;


Рецензии