когда любят

галине браун...

я как-то так вот сделал свой шаг
и первый и робкий и вот кривой
к ТЕБЕ - моя шальная душа,
где Лето, Трава и Любовь...

где птицы и где облака,
где небо, счастье, покой,
где только лишь ты и я
и Вечность и Просто любовь..

подальше от суеты,
от шума и от обид
поближе - где только ты!
поближе - где только мы!


Рецензии