Потерять любовь...

 

      
 
   Как бывает горько потерять любовь
   Словно вдруг родишься и погаснешь вновь,
   Ты искал и верил, что она придет
   Постучится в двери и с собой возьмет,
   Все твои признания были ни к чему,
   Страсти и страдания полюбили тьму
   Только знает память о любви твоей
   И не может сердце позабыть о ней,
   Ты скорбишь и плачешь, не вернуть тех дней
   Той любви прекрасной-свет твоих очей...


Рецензии