До завтра!

 

До завтра, любимый, до завтра!
Придумаем новые позы,
Разбавим реальности прозу
Экстазом на плахе разврата.

Я буду нежна и покорна,
А хочешь, горячим вулканом,
Бесстыжею бестией стану,
Безумной фанаткою порно.

Ластясь, как голодная кошка,
Отбросив стыда одеяло,
Отдам всю себя, если мало,
Скормлю тебе душу до крошки.


Рецензии