Странный персонаж

F           G
Тёмные очки,длинный плащ
Am
Странный персонаж
F           G
В ухе кольцо,сигарета в зубах
Am
И он хочет упасть...
Dm                E
На нём нет сапог он куда-то идет
C                Am
Он снова ловит новый мираж
F               G
Пустая оправа и грязный плащ
Am
Странный персонаж

Пустая дорога,за плечами рассвет
Он не видел своих детей
Он идет уже третий десяток лет
Потому что он так захотел
И он верил в свободу,был вечно пьян,
Вспоминая последний мираж
Пустая  оправа и грязый плащ
Грустный персонаж...

Он вставал ровно в 6 не имея друзей,
Как они имели его
Ровно в 7 он кормил своих голубей,
Наступая ногою в ведро.
Он любил,то что делал.И делал любя
Называя себя персонаж
Но прохожие мимо него проходя
Бормотали:"Ты просто фальш..."

Вот такая история про простого бомжа
Он не знал красивую жизнь
Он любил лишь котят,он любил лишь себя
Про себя повторяя:"Держись!"
И он верил в свободу,был вечно пьян
Каждый день для него как вираж...
Пустая дорога...Сигарета в зубах...
Странный персонаж...

З.ы.Старый добрый дворовой бой


Рецензии