Черемуха

1 куплет

Листопадное дерево белое
Возле дома стоишь моего,
Расскажи, что не так ... делаю,
Слезы катятся из-за чего...

Я за летом иду с плавной поступью,
Говорю на твоем языке,
Освещаю дороги звездами,
Ведь они у меня в руке...

Припев:

Что стоишь, черемуха,
Белые цветы?
Расскажи про жениха
Всё ведь знаешь ты!

Не дурмань его в пути
Сладкий аромат,
Чтоб он смог меня найти
И расцеловать)

2 куплет:


Рецензии