Я лечу

Я лечу,
От счастья кричу.
Вокруг Земля кувыркается.
Спасибо Владимиру, Ильичу,
Что новая жизнь зачинается.

Спасибо!
Что вырос антихристом я,
В неверии вырос ублюдкам.
Лечу я над миром, вражину громя,
Лечу я в безверии жутком!

26.05.2011г


Рецензии