Любовь

«И страшно её угадать
в ещё незнакомой улыбке...»

Анна Ахматова

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, лучше, наверно, не знать
её лучезарной улыбки!
Ведь знаешь: заставит страдать,
играя на сладостной скрипке...
вползая в души тайники
мерцающим звёздным туманом...
И всё завершится... обманом.

Останутся только стихи.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.