Я так редко молюсь...

Я так редко молюсь -
                но сейчас , но сейчас ,
в это летнее утро -
                услышь меня, Бог !
Всё плохое ,
                что ты приготовил для нас -
Только мне ,
                слышишь - МНЕ -
Дай , пожалуйста...
                Боль

я привыкла терпеть ,
                молча слёзы глотать...
Я привыкла
                всегда оставаться одна...
Но зачем Тебе девочка ?!
                Ей ли страдать?..
Пусть спокойно и радостно
                дышит она...

Пожалей её душу ;
                не мучь и не жги
раскалённым железом
                свирепых страстей !
Хочешь - сердце моё
                к алтарю пригвозди -
но не трогай хотя бы
                невинных детей...

Это - злая молитва...
                Но врать - не хочу !
Будет День Без Вранья .
                Будет Жизнь Как Любовь .
Посмотри мне в глаза -
                как я молча кричу...
А теперь -
                инструменты свои
приготовь...


Рецензии
Ничего не скажу….
Обниму, и всё…

Люблю тебя, Татка!
ЛЮБЛЮ!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   15.04.2016 08:16     Заявить о нарушении
И я тебя обниму...)

ТТТ

Таня Станчиц   15.04.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.