пО полю

Ходят девки пО_полю
Поклоняться тополю
Тряпочки да щепочки
Вешают на веточки
Ночью ходят, вешают
Тряпочки для лешего
Щепки для кикиморы
Чтобы быть красивыми

Ходят парни пО_полю
Светят голой п.пою
И ложатся в ельнике
Прям на муравейники
Тщательно поёрзают
Да вернутся мёрзлыми
Делать с новой силою
Девочек счастливыми

Ходят детки пО_полю
В ельники и к тополю
Прячутся, ховаются
Смотрят, удивляются
Не понятно девочкам
Назначенье ельничка
И не знают мальчики
Назначенье тряпочек

(с) 27.05.2011 bav9


Рецензии