При виде

Ты не стреляйся, беда научит жить
И доверять
Лишь самому себе.
И нет былого,
Без вклада в жизнь
И опыт тот же,
Как эксперименты Павлова:
Они научать пускать слюну
При виде...
При виде,
В общем, проявите сами,
На что у вас течет слюна.
2010


Рецензии
ахаха! прикольно)

Гогоша   03.06.2011 21:56     Заявить о нарушении