Остановить бы время

Крутит ветер время.
Остановить бы ветер.
Иссушатся раны,
Врежутся в гранит морщины, -
Вот и наступит старость.
Сожалею, но она неизбежна.
Даже, если и живет надежда, -
Остановить ветер.
2010


Рецензии