Ночной разговор с фотографией

Широкие брови,
Мы сидим друг друга напротив,
Лицо платком прикрыто,
Поговорим, если Вы не против.
Смотрю в Ваши глаза,
Даже немного трушу,
Вы смотрите на меня?
Или на себя? В свою душу?
Голубые, серые,
Причем тут цвет,
В глазах у Вас
И вечер, и рассвет.
Скажу Вам просто,
Не сгущая краски,
Смотрю на Вас не отрываясь,
На Вас
И Ваши глаза,
Ваши глазки.
Спросите Вы:
"Ночь уже, и почему не спится?"
Не ложусь потому,
Что глаза будут сниться.
И мы сидим,
Друг друга напротив,
Давайте поговорим,
Если Вы не против.
   27.05.11(3ч 17мин)


Рецензии