Алмаз...

   Бросаюсь в омут с головой и утопаю вся в цветах
   Как хорошо мне быть с тобой -  я вся "в тебе", я вся в слезах,
   В слезах от счастья и любви я припаду к твои ногам,
   Я буду помнить эти дни и бредить по твоим словам
   Я не забуду синих глаз и нежных рук прикосновение
   И для меня ты как Алмаз, прекрасный камень - украшение...


Рецензии