кофе выпит, чай остужен

и не видно, и не слышно,
у луны спокойный вечер.
ветер бегает по крышам,
черный кот там неприметен.

кофе выпит, чай остужен,
вафель плавает в нём крошка.
сон так нужен, но не спится,
на диване дремлет кошка.

бродит месяц в поднебесье,
в тёмной гавани вселенной.
сон украден ветром вольным,
бродит в поле неприметный.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.