Все в нас. Атас!

Всё в нас.
Атас!
Атлас со мной:
Я в путешествии.
В платье из атласа.
Я выбрала эту
Скользкую ткань.
Как лекало
Меридианы чертила.
Получилось красиво.
Бежала, как лань
Из точки отсчёта
В точку прибытия,
Через экватор, миры.
А вот и открытие!
Я в платье из атласа
Без ориентира
В левом полушарии мозга,
Левом полушарии мира.
Там, где вода,
Там, где все в нас.
Атас!


Рецензии