Прощай моя любовь


 
Прощай, моя любовь ..так мерно гаснут звуки.
И с глаз слетает плавно розовая пыль.
И сердце стонет вновь и терпит муки,
И ветер злобно рвет души моей ковыль.

И может стать, все повторится снова,
И вновь взойдут любви моей ростки...
Любовь, как смерть, она найдет любого,
И полетят в огонь другие мотыльки.

Как я устал от этой круговерти!
Бокал забвения мне надоело пить.
Рожден я в мир, и пища я для смерти,
И приговор мой строг- в страданиях любить!


Рецензии