Случайная встреча

    Я увидел тебя
    И тот час же с цветами,
    Чтобы в дар поднести
    Протянулась рука.
      Что случилось тогда
      Между нами,
      Как будто случайно,
      Оказался не случай -
      Оказалася наша судьба.


Рецензии