Художник

 
         

  Я забуду твои речи, позабуду свои сны
  За тобой уйдут все встречи заколдованной любви
  Те прекрасные картины буду помнить я всегда,
  Как божественные силы унесут они тебя.
  Ты проснешься ранним утром в той далекой стороне
  И начнешь писать портреты о себе и обо мне
  Ты увидишь море счастья, ты увидишь солнца свет
  Потому, что это краски загустевших старых лет...


Рецензии