Грустно без тебя...

  Мне так грустно без тебя - по тебе тоскую,
  Ты люби меня, любя, нежно-поцелуем
  Прикоснись к моей руке, обними за плечи
  Дай мне путь к твоей судьбе, забери на веки.
  Подари мне этот шанс, быть с тобой хочу я
  Жизнь ведь это большой транс где за все плачу я
  Где любовь и доброта так неотделимы
  Где душа моя жива с сердцем воедино.


Рецензии