Разговоры 2

Отче, пусть он будет просто счастлив!
Береги его и не давай простыть,
Чтобы огни в его глазах не гасли,
Даже, если он ко мне успел остыть.
Отче, ты же правишь всеми нами,
Даешь шансы на победу и провал.
На востоке все еще цунами,
А меня ты не дорисовал.
Отче, знаю, это очень скверно,
Но прошу не за себя,  а за него.
Я же, знаешь, очень суеверна:
Дай во сне увидеть мне его лицо.


Рецензии