Поговори со мной...

Поговори со мной немного
Поговори чуть-чуть
Ведь впереди нас ждет дорога,
А позади наш путь
Оставим прошлые невзгоды
Покинем старый дом
И в заповеднике природы
Останемся вдвоем.
Где позабудем на мгновение
Обиды прошлых лет,
Как мимолетное видение
Промчится целый век
С тобою встретим там зарю,
Ну а за ней-рассвет
Ты скажешь: - Я тебя люблю
Уже так много лет
Тебя я крепко обниму
Прильну к твоим губам,
Верна лишь буду одному
Тебе-твоим словам...


Рецензии
Прекрасно, мило, как хорошо вам было.Замечательный стих.Будьте вместе много лет, а поэту мой привет.
С уважением,

Михаил Мищук   11.08.2017 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Браун 7   11.08.2017 19:30   Заявить о нарушении