пусть

пусть будет так
всё по закону
пусть будут поезда ходить
цветы пусть будут зацветать у дома
пусть буду девушек любить
пусть это будет-всё напрасно
я рожу вытер-мне всё ясно
что суета ведь это всё
пока не обрету своё


Рецензии